今公在

长醉常思

【小译04】gays on the ink:an epic love story

http://archiveofourown.org/works/8347078

原文在上面的链接里,翻译的就不要转载了~~~背景是高中生AU,双向暗恋

___________________


......


勇利现在有了维克多的电话号码,他为此感到有点恐慌。


这号码是他同意了做维克多期末作业的合作伙伴后维克多给他的,是维克多一直面带笑容,扯了一张还带有涂鸦的纸片写上的。


”到时给我打电话,好么?“维克多说着对于勇利来说不亚于一场小地震的话,”我们需要碰面来讨论下我们的作业。“


说完话他眨了眨眼。是真的对着勇利眨了眼。


勇利在自己的通讯录里保存上”维克多“这个名字,没有姓。可以看见他的头像,是一张和他的贵宾犬姿势随意的自拍照。他的脸书状态上写着”维克多,一个众所周知的绘画爱好者&Nutella巧克力酱狂热者。如果你是个跟踪狂的话就来关注我的推特,汤不热或者任何其他东西吧!“


感觉接触到了维克多更私人的一面了呢。


勇利盯着自己的手机屏幕,咬着嘴唇尽力不去按下最底的按钮去拨出这个号码,这时门开了。


”勇利,“真利姐叹着气进来,”你把那个xxx放到哪里了?“


她注意到了手机,作为勇利年长的姐姐(这简直是勇利生活里最悲催的事),不出意外地,她注意到了那张图片。


”等一下,“真利姐顿住了,扯出一个不太自然的笑,”你怎么会有维克多的电话?这是他的主页?你在他休息的时候偷了他的手机么?“


”没有!“勇利冲她吼道,迅速地把手机藏在自己的枕头底下然后怒视着她,”我不是个跟踪狂,真利姐!“


”你当然不是,“她甜甜地笑着,转了转眼睛,”那你是什么接触到了你的至爱?“


他犹豫了,”他,,让我打给他电话,“勇利低声承认道。


他姐姐睁大了眼睛,原先嘲弄的神情消失了,”真的?“当他点头时,她吹了个不敢相信的口哨,”他们说人们说要追随着自己的梦想,你居然做到了,干得好。“


勇利脸红了起来,低下了头,但是胳膊还是紧紧捂着枕头保证手机的安全。”不是你想的那样,我们只是一起完成作业罢了。“


”如果那个男孩还不知道你对他的痴迷,那我肯定要觉得他的脑子有点问题了,勇利。“


”诶。“勇利叹了口气,”随你怎么样吧。“


“勇利?”这时有个听不太清楚的声音从枕头底下闷闷地传来,对视一眼,勇利和真利姐都跳了起来,盯着枕头,“勇利,是你么?”


___________________

依旧短小,,对不住大家

评论(2)
热度(29)
©今公在 | Powered by LOFTER