今公在

长醉常思

【小译01】gays on ink: an epic love story

http://archiveofourown.org/works/8347078

原文在上面的链接里,翻译的就不要转载了~~~背景是高中生AU,双向暗恋

大学狗,平时有点忙,大家也可以直接看原文,随意随意

不是专业翻译,主要是翻译着玩,要不然我没毅力看完,,,可能翻译的不好,,,欢迎指正~~~

——————————————————————————

摘要:


“那,,那么,我们什么时候碰面?”

“我可以直接去你家里,勇利,”维克多以他一向完美的方式礼貌地回答着。

勇利看向自己在膝盖上紧握着的汗津津的双手,紧张地心砰砰直跳,然后看向自己那73张正版的维克多尼基弗洛夫海报,还有那床头柜上加了边框的维克多手稿的复制品。

“也许去别的地方会更好,”他有点像是被人卡住了一样,有点窒息地说道。

维克多是一个画家,勇利也是。西郡为此嘲讽了不少,他们都是高中生。

“勇利,"优酱带有警告意味地慢慢说到,她的声音慢到令人悚然。

”别慌,维克多向我们走来了。“


正文:


勇利眼睛圆睁,他感觉自己脸红了,”这,,这里?“他低声说到,手指抓紧了自己的书包带子,并吞了吞口水拼命不去躲开,他的手汗湿了。

”他想去口,“西郡双臂交叉在胸前看向地板,慢慢拖动着脚步,”我打赌他一定想要去吹维克多的逼——“

(注:这里简直了)

”西郡!“优酱嘘声道,用历史书狠狠打了一下他,西郡畏缩着摸了摸自己的肩膀,喃喃着说些很像是”你知道我说的都是真的“的话。而优酱看上去又想吼他,眉毛皱在一起,她看上去又要说话。但是她吓了一跳,这时一个深沉而又特别熟悉的声音说话了。


”嗨,勇利。“


勇利可以瞬间感觉到自己的肌肉都收紧了,就好像被下了命令一样,他闭上自己的眼睛。苍天啊,维克多是能听到他呼吸吗?也许对他来说有一半大吧。简直了,勇利猛然又睁开了眼。难不成自己佩戴了” i heart Nikiforov“的徽章??如果这个世界上还有慈悲的话,老天保佑自己一定把徽章放在了家里,必须把徽章放在家里!


”顺便一提,我喜欢那个徽章。“


... ... 


这个世界上没有老天爷帮自己... ...


_______________________________________________

今天晚了,明天继续

我感觉自己很可能真的每天都只能弄这么点,,,,工科苦逼啊,,,,,

喜欢又等不及的真别管我


评论(2)
热度(30)
©今公在 | Powered by LOFTER